Das Modellkonzept
Forschung, Planung und Maßanfertigung: drei Werte, die seit jeher Teil der DNA unserer Küchen sind, die wir schaffen, indem wir technologische Innovation mit italienischer Fertigungsexzellenz verbinden. Jede Küche ist vollständig maßgeschneidert, mit handwerklicher Logik gefertigt und gestützt durch organisatorische Stabilität, ein leistungsfähiges Vertriebsnetz und technischen Support.
Der Snack
Der Kontrast zwischen der glänzenden Oberfläche der olivgrün lackierten Fronten und den natürlichen Tönen des Schneidebretts aus Massivholz verleiht dem zeitgenössischen Charakter der Küche einen dezent retrohaften Akzent.
Das Spiel aus offenen und geschlossenen Bereichen macht die Insel – auf der die grundlegenden Küchenfunktionen gebündelt sind – noch vielseitiger.
Die Hochschrankseite
Prinzipien wie Handlichkeit, Ordnung und die stets griffbereite Platzierung der Utensilien gelten als eine wahre goldene Regel bei der Organisation der Küchenarbeit. Das Unterbau-Zubehör von Sistema 22 zieht die Blicke auf sich und unterstützt unsere täglichen Abläufe effizient.
Die Wohnwahl
Ein Stil in Harmonie zwischen Natürlichkeit und Moderne, betont durch die Kombination aus furniertem Holz in der Ausführung Nussbaum Canaletto und Oberflächen mit Metalloptik. Die Sistema-22-Komposition mit dem Griff „Metal“ und der zentralen Insel – ein echtes architektonisches Element, das das Zentrum der Küche einnimmt – besitzt eine ausgeprägte horizontale Linienführung, akzentuiert durch die Snack-Theke, die zugleich als zusätzliche Arbeitsfläche dienen kann.
Sistema Taglio
Die Herausforderung besteht in größtmöglicher Vereinfachung, die zugleich das am wenigsten naheliegende Ergebnis ist, nach dem man streben kann. Die essenzielle Form der Öffnung „Diagonal“ mit ihrem klaren, dynamischen Schnitt schafft Räume, die von einer zurückhaltenden, raffinierten Eleganz geprägt sind.